weather

USD 2.5391

EURO 3.0853

RUR(100) 3.4616

search

Новый сезон НХЛ: первый полностью ковидный сезон

13 января начался новый сезон Национальной хоккейной лиги.

“Рейтинг Букмекеров” сообщает здесь, что 13 января начался новый сезон Национальной хоккейной лиги: он будет короче обычного, но от этого только с большим количеством интриг – разбираем главное, что нужно знать на старте.

 

Что поменялось?

Самое главное: сезон стал короче – в регулярном чемпионате проведут только по 56 матчей. Кроме того, скорректировали состав дивизионов – в Северном объединили все канадские клубы: все из-за сложностей с пересечением границы между США и Канадой. 

Схему выхода в плей-офф сохранилась, там по-прежнему 16 участников, но старт Кубка Стэнли будет чуть другим: в первых двух раундах можно встретиться только с соперниками по дивизиону – опять же чтобы избежать лишних поездок через всю страну и внеплановых заездов в Канаду. Регулярный чемпионат сыграют до 8 мая.

Еще из новинок: теперь клубы могут размещать рекламу на шлемах игроков (раньше был запрет, голова оставалась чистой территорией), а также у каждого дивизиона появилось спонсорское название – все сделано ради того, чтобы снизить финансовые потери из-за пустых трибун.

 

Опубликовано на правах рекламы.

Подпишитесь на наш канал
comments powered by HyperComments
Из рубрики