weather

USD 2.598

EURO 3.1209

RUR(100) 3.3814

search

Солнце, дождь и до +12: погода в Ганцевичах на выходных

Какую погоду прогнозируют синоптики на эти выходные.

Солнце, дождь и до +12: погода в Ганцевичах на выходных
Солнце, дождь и до +12: погода в Ганцевичах на выходных / Фото: из архива "ГЧ"

В субботу, 27 марта погоду в Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе. Переменная облачность. Преимущественно без осадков. В ночные и утренние часы местами будет сгущаться туман. Ветер южный слабый до умеренного, днем местами по западу порывистый.

Температура воздуха ночью -2..+4°С, днем +11..+17°С. Атмосферное давление существенно не изменится. 28-29 марта погодные условия в основном будут формировать атмосферные фронты и неустойчивые воздушные массы, смещающиеся с территории Западной Европы.

Солнце, дождь и до +12: погода в Ганцевичах на выходных
Солнце, дождь и до +12: погода в Ганцевичах на выходных / фото: из архива «ГЧ»

В воскресенье, 28 марта облачно с прояснениями. Ночью местами, днем на большей части территории страны пройдут кратковременные дожди. Ночью и утром ожидается слабый туман. Ветер западной четверти умеренный, местами порывистый. Температура воздуха ночью 0..+5°С, днем +5..+11°С.

А новая рабочая неделя начнется с облачной погодой с прояснениями. Местами по стране, ночью по востоку, а днем по юго-западу на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ветер западной четверти умеренный. Температура воздуха ночью -2..+4°С, днем +4..+11°С.

Прогноз погоды в Ганцевичах
Прогноз погоды в Ганцевичах / фото: gismeteo.by
Материалы по теме
Из рубрики
Top