weather

USD 2.5864

EURO 3.1186

RUR(100) 3.4027

search

Ни хлеба, ни зрелищ. В Ганцевичах сорвалась презентация

Компания не смогла подарить подарки и провести презентацию в Ганцевичах. Ганцевчан приглашали на дегустацию на 26 марта на 18 часов в городском Доме культуры.

Компания не провела презентацию в Ганцевичах
Компания не провела презентацию в Ганцевичах / Фото: иллюстративное

Однако всё сорвалось за два часа до начала, когда некоторые ганцевчане уже готовили костюмы и платья для торжественного мероприятия. Как сказали «ГЧ» работники культуры, у организаторов мероприятия по дороге сломалась машина…

Эта фирма уже второй раз отменяет презентацию продукции и раздачу подарков в Ганцевичах.  В первый раз приглашала на встречу 23 января в кинотеатр «Маладосць». Тогда презентацию отменили также по техническим причинам.

Читайте также: 

«Здравствуйте, вы выиграли «Аромат Франции» и мобильный телефон или лохотрон для «счастливых» белорусов

 

Ни хлеба, ни зрелищ. В Ганцевичах сорвалась презентация
Вот такие смс получили некоторые ганцевчане на днях/ Фото: скриншот

Что интересно, звонившим в Ганцевичах людям на предстоящую встречу рекомендовалось прийти с паспортом для заключения впоследствии договорных отношений на продажу дорогой посуды.

На официальном сайте фирма презентует себя, как производитель продукции премиум- класса. В наборе компании производство и продажа матрасов и посуды – кастрюль, сковород, утятниц и прочего. Стоимость этого товара на сайте компании – 1200, 1600, 1800, 2100 рублей и выше. Продукция качественная, но точно она стоит не этих денег.

В программе на 26 марта планировалось проведение кулинарного шоу, раздача подарков (генератор для воды), презентация посуды. Отзывы о фирме на различных интернет площадках не самые лучшие.

Вот некоторые из них:

«Компания занимается обманом пенсионеров на презентациях, продаёт Белорусские матрасы преподнося их как импортные, оформляют кредиты, люди даже не понимают что подписывают , осторожно ! Предупредите своих родителей».

«Компания лохотрон — обманывают бабушек на презентациях, продают в кредиты то, что стоит 200 -300 рублей по 4000 рублей. Там организаторы очень мутные, сразу видно мошенники, лучше не связывайтесь с ними — обещают супер зарплату до 2000$ а реально вы не заработаете и 200$ а ещё там есть какие то штрафы поэтому даже если вы что то заработаете, то у вас потом отнимут от з/п по надуманным причинам».

Ходить или не ходить на  подобные мероприятия, если они состоятся, решать каждому, так же как и приобретать продукцию, которую компания реализовывает. Будьте осторожны, чтобы потом не разочароваться и не пожалеть.

Материалы по теме
Top