weather

USD 2.5864

EURO 3.1186

RUR(100) 3.4027

search

Отбивная из свинины с корейской морковью.

В воскресенье самое время порадовать своих близких оригинальным и необычным блюдом. Сочетание свинины с корейской морковью приятно удивит любого члена семьи.

Фото: Рецепт

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свинину нарезать толщиной 1-1,5 см и отбить.
  2. Обжарить до готовности с двух сторон на растительном масле на сковороде.
  3. Выложить обжаренные кусочки на противень.
  4. Обжарить лук и морковь по-корейски.
  5. На каждый кусочек мяса выложить слоями  обжаренный лук, морковь по-корейски.
  6. Натереть на крупной терке сыр и также выложить поверх моркови с луком.
  7.  Далее выложить оливки и петрушку.
  8. Сверху сделать сеточку из майонеза, поставить в духовку на 10 – 15 минут.

Время приготовления

примерно

0
минут
Top