Картофельно-грибные рулетики из лаваша

Аппетитные хрустящие рулетики прекрасно подойдут для перекуса детям или с собой в дорогу.

Ингредиенты

Приготовление

  • Картофель отварить в подсоленной воде.
  • Слить отвар и с помощью толкушки или блендера сделать пюре, добавив 50 мл горячего молока.
  • Мелко рубленный репчатый лук обжарить в растительном масле до прозрачности. Грибы и зелень мелко нарубить, чеснок пропустить через пресс.
  • Перемешать пюре с грибами, луком, чесноком и зеленью.
  • Разделить пюре на две части.
  • Промазать лист лаваша половиной картофельного пюре, накрыть вторым листом лаваша.
  • Промазать второй половиной пюре.
  • Скрутить рулет с широкой стороны лаваша. Разрезать рулет на кусочки около 2 см.
  • Обжарить рулетики с двух сторон на растительном масле.

Время приготовления

примерно

0
минут
Материалы по теме
Из рубрики