weather

USD 2.5368

EURO 3.0185

RUR(100) 3.4673

search

Завтра в Ганцевичском районе — «День трезвости»

Завтра, 10 июня, в связи с проведением выпускных вечеров в школах будет ограничена продажа алкоголя.

В Ганцевичах -  «трезвый» день
В Ганцевичах - «трезвый» день / Фото: из архива "ГЧ"

Запрет на продажу алкогольных напитков, слабоалкогольных напитков и пива во всех магазинах и прочих торговых объектах будет действовать на протяжении всего дня: с 0.00 до 24.00 часов. Соответствующее решение принял Ганцевичский райисполком.

К слову, в соседних района время действия запрета немного отличается. Например, в Барановичском районе продажу ограничат с 8 часов утра 10 июня до 8 утра 11 июня.

Приобрести алкоголь можно будет только в розлив в заведениях общепита. Кроме того, ограничения не распространяются на реализацию алкогольных напитков для проведения свадеб и поминок.

Стоит сказать, что в июне в Ганцевичском районе запланирован еще один «день трезвости». А именно — 27 июня, в связи с проведением Дня молодёжи.

Данные ограничения направлены на популяризацию здорового образа жизни, профилактику пьянства и вводятся в нашем районе не впервые. Как правило, запреты на продажу алкоголя действуют на территории Ганцевичского района в день знаний, день молодёжи, День матери, день семьи и некоторых других праздничных дат.

Смотрите также:

В Ганцевичах прошел «трезвый» день семьи: кто-то доволен, кто-то — расстроен

В Ганцевичах — «день трезвости», но не все продавцы довольны запретом продажи алкоголя

Пьянству бой: в Ганцевичах ко дню знаний объявили день трезвости (фотофакт)

Материалы по теме
Из рубрики
Top