weather

USD 2.4826

EURO 2.924

RUR(100) 3.4226

search

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

Шлифовка сруба является неотъемлемой частью обслуживания деревянного дома. Своевременная шлифовка не только поменяет внешний вид дома, но и сильно повлияет на срок его службы. Существует два основных метода шлифовки: ручной, с помощью болгарки и автоматизированный, с помощью пескоструйной установки. Какой способ выбрать читайте ниже.

Шлифовку можно произвести болгаркой (традиционный метод), и многие так часто и поступают. Но доступность и дешевизна этого способа довольно обманчивы. На самом деле такое мероприятие чрезвычайно трудоёмкое и затратное по времени. На полную обработку дома могут уйти недели или даже месяцы.

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

По поводу экономии можно привести отзыв, взятый из сети: «Я потратился на 10 дорогих шлифовальных кругов для болгарки и респираторы. Одна болгарка сгорела из-за попадания древесной пыли, а вторую приходилось чистить после каждого рабочего дня».

Так себе экономия с учетом стоимость болгарки.

Еще одним недостатком шлифовки болгаркой могут оставаться царапины, которые сильно видны после нанесения цветных составов.

Для тех, кто хочет недорого и в самые короткие сроки, получить наилучший результат есть отличный метод – пескоструйная шлифовка и обработка бруса.

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

Специалист с многолетним опытом Алексей Павловский рассказал об особенностях аппаратного шлифования с помощью пескоструйной установки.

Что же такое пескоструйная обработка фасада деревянного дома?

Под большим давлением абразивный состав подается на бревно и счищает необходимый слой. Скорость обработки поверхности несоизмерима с традиционным методом —  вполне реально отшлифовать 100 кв. метров стен за один день.

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

Качество шлифовки тоже не идет ни в какое сравнение с болгаркой, ведь для абразива нет труднодоступных мест. Он легко проходит все стыки и углы, мягко шлифуя поверхность.

Алексей Павловский: «Пескоструйная обработка древесины аккуратно удаляет верхний загрязненный и пораженный грибками слой древесины без повреждения структуры дерева.
Рисунок обозначается четче, узоры выглядят более естественно. ПЕСКОСТРУЙ  — раскрывает поры древесины, что позволяет защитному составу глубже впитываться и создавать намного глубже защитный слой».

Область применения

Абразивно-струйную шлифовку можно применять для любых видов древесины: оцилиндрованное бревно, бревно ручной рубки, профилированный брус, клееный брус, любые виды имитации бруса или бревна и т. д.

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

Идеально подходит для удаления старого слоя краски. Удалить вручную краску с древесины качественно не получится. Пескоструйный аппарат сделает это за 1 день.

При пескоструйной обработке ворс на бревнах не поднимается так, как при ручной работе. Разница особенно заметна при использовании водно-дисперсионных составов. Таким способом возможна очистка обожженной древесины как декоративной, так и после пожаров.

Как преобразить внешний вид деревянного дома за один день

Сколько стоит?

Вам может показаться, что данная первоклассная услуга дорого стоит и проще самому вооружиться болгаркой со шлифовальными кругами. Однако стоимость данной услуги у Алексея Павловского – от 10 руб. за 1 м кв.

Обратившись к Алексею Павловскому, вы можете рассчитывать на беспроцентную рассрочку.

На все выполненные работы Алексей предоставляет гарантию. Работа с клиентом ведется официально с составлением договора-подряда.

Связаться с Алексеем Павловским можно по телефону 8-029-284-79-95.

Ознакомиться с примерами работ по пескоструйной обработке можно по ссылке: https://www.instagram.com/peskostryi_gantsevichi999/

Перечень предлагаемых услуг, помимо пескоструйной обработки, смотрите на сайте Алексея: http://houseberry-stroika.ru/

 

 

Р Павловский А.А. АВ3443006

Материалы по теме
Из рубрики
Top