weather

USD 2.5002

EURO 2.934

RUR(100) 3.4289

search

Две недели оранжевого уровня опасности в июле: какой же будет погода до конца месяца

Синоптики рассказали, какая погода будет в последних числах июля 2021 года.

Какой будет погода в Ганцевичах
Какой будет погода в Ганцевичах / Фото: из архива "ГЧ"

В четверг, 29 июля погоду в Беларуси будет определять фронтальный раздел, смещающийся с Западной Европы. Ожидается облачная с прояснениями погода, пишет pogoda.by.

Днем в отдельных районах град. В ночные и утренние часы местами туман. Ветер переменных направлений умеренный, при грозах порывистый, местами сильный порывистый. Температура воздуха ночью +14..+20°С, днем +24..+29°С, по юго-востоку +30..+32°С. Атмосферное давление будет падать.

30-31 июля погодные условия будут формировать неустойчивые воздушные массы и малоактивные атмосферные фронты, смещающиеся с Западной Европы. Ожидается переменная облачность.

В пятницу, 30 июля местами кратковременные дожди, днем в отдельных районах грозы. Ветер западной четверти умеренный, при грозах порывистый, днем в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью +13..+19°С, днем от +22°С по северо-западу до +31°С по югу.

В субботу, 31 июля местами кратковременные дожди, грозы. Ветер западной четверти умеренный, при грозах порывистый, ночью по северу в отдельных районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью +11..+17°С, днем от +23°С по северо-западу до +32°С по югу.

Прогноз погоды в Ганцевичах
Прогноз погоды в Ганцевичах / фото: gismeteo.by
Материалы по теме
Из рубрики
Top