weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

Охотникам на заметку: когда пошлина на охоту считается уплаченной

Когда государственная пошлина за предоставление права на охоту считается уплаченной?

Охотникам на заметку: когда пошлина на охоту считается уплаченной
Охотникам на заметку: когда пошлина на охоту считается уплаченной / Фото: иллюстративное

Согласно пункта 53 Правил охоты, государственная пошлина за предоставление права на охоту считается уплаченной при наличии у охотника при себе квитанции или карт-чека в электронном виде или на бумажном носителе, подтверждающих факт уплаты государственной пошлины за предоставление права на охоту.

Государственная пошлина за предоставление права на охоту уплачивается до начала охоты и подтверждает право на охоту в течение двенадцати месяцев со дня уплаты государственной пошлины.

Размер государственной пошлины за предоставление права на охоту определяется Налоговым кодексом Республики Беларусь.

Микашевичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает за отсутствие при проведении охоты уплаченной госпошлины является основанием для начала административного процесса по части 1 статьи 16.27 КоАП Республики Беларусь.

Микашевичская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь просит быть взаимовежливыми в общении с окружающей природой, быть рациональными потребителями ее ресурсов, не оставаться в стороне и не быть равнодушными к проблемам сохранения и приумножения природных богатств.

В случае выявления Вами фактов варварского отношения к объектам животного и растительного мира, проведения незаконной охоты и рыболовства, о других известных Вам фактах нарушений природоохранного законодательства просим Вас сообщать на круглосуточный «телефон доверия» — 8017-390 00 00.

Конфиденциальность информации гарантирована.

Материалы по теме
Top