weather

USD 2.5914

EURO 2.93

RUR(100) 3.3434

search

Желтый уровень опасности объявлен на пятницу. А что с погодой в выходные?

Синоптики распространили штормовое предупреждение на последний рабочий день недели. А какую погоду они прогнозируют на выходные?

Желтый уровень опасности объявлен на пятницу
Желтый уровень опасности объявлен на пятницу / Фото: иллюстративное, из архива "ГЧ"

В пятницу, 29 октября погодные условия в Беларуси будет определять повышенного атмосферного давления, сформированная в теплой воздушной массе, лишь ночью по северо-востоку страны скажется влияние фронтального раздела. Переменная облачность. Преимущественно без осадков, лишь ночью по северо-востоку страны местами пройдут небольшие дожди.

В ночные и утренние часы в отдельных районах будет сгущаться туман. Поэтому на ночь и утро пятницы объявлен желтый уровень опасности. Ветер юго-западный, южный слабый до умеренного. Температура воздуха ночью +4..+10°С, днем +10..+16°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

В субботу, 30 октября погода прогнозируется без осадков. Ночью и утром в отдельных районах слабый туман. Ветер юго-восточный, южный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха ночью +2..+8°С, днем +12..+19°С.

В воскресенье, 31 октября также не прогнозируются осадки. Ночью и утром в отдельных районах республики слабый туман. Ветер юго-восточный, южный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха ночью +1..+8°С, днем +11..+18°С.

Материалы по теме
Top