weather

USD 2.5914

EURO 2.93

RUR(100) 3.3434

search

В ближайшие дни синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий в Беларуси

В Беларуси в ближайшие дни прогнозируется ухудшение погодных условий.

центр Ганцевичей
центр Ганцевичей / Фото: иллюстративное, из архива ГЧ

Так, в среду 3 ноября погодные условия в Беларуси будут определять атмосферные фронты. Преобладание облачной погоды. Временами ожидаются дожди. Ночью и утром местами слабый туман. Ветер юго-восточный, днем с переходом на юго-западный умеренный, местами порывистый.

Температура воздуха ночью будет находиться в пределах +3..+8°С, днем +6..+12°С. Атмосферное давление ночью и утром будет слабо падать, днем расти.

В четверг 4 ноября ночью погодные условия в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние фронтальных разделов от циклона с центром над Венгерской низменностью. Облачно с прояснениями. Ночью по северу, днем на большей части территории страны ожидаются кратковременные дожди.

Ночью и утром в отдельных районах туман. Ветер южной четверти умеренный, днем порывистый, местами сильный порывистый. Температура воздуха ночью +1..+7°С, днем +8..+15°С.

В пятницу 5 ноября наша страна окажется под влиянием системы атмосферных фронтов от циклона, смещающегося с Венгерской низменности на северо-запад Европейской России. Облачно с прояснениями. Ночью на большей части территории, днем местами ожидаются кратковременные дожди.

Ветер южный с переходом на западный порывистый, ночью местами, днем во многих районах сильный порывистый. Температура воздуха ночью +6..+12°С, днем она составит +8..+14°С, по юго-востоку +15..+17°С.

Смотрите также:

Синоптики рассказали, ждать ли в Беларуси снег в ноябре

Материалы по теме
Top