search

Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами

Необычный рецепт торта Наполеон удивит вас и ваших близких. Он с одной стороны прост в приготовлении, но с другой стороны не совсем привычен в сочетании с коржами для сладкого торта. Но не волнуйтесь. Все прослоится, пропитается и обязательно будет очень вкусно.

Фото: Закусочный торт Наполеон с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Коржи для торта — 6 шт,
  • Грибы — 0,5 кг.,
  • Филе куриное — 3 шт,
  • Яйца — 3-4 шт,
  • Майонез — 300 г
  • Сыр — 100г
  • Лук — 1шт,
  • Зелень.
Приготовление:
  • Обжариваем грибы с луком до готовности.
  • Филе куриное отварить в подсоленной воде, яйца сварить вкрутую.
  • Потом порезать мелко филе курицы, яйца натереть на крупную терку.
  • Промазать корж майонезом и выложить на него филе курицы, накрыть другим коржом «Наполеона».
  • Промазать майонезом и выложить грибы, на следующий корж выложить яйца.
  • Повторять процедуру, пока не закончатся коржи.
  • Верхний корж закуски «Наполеон» намазать майонезом и посыпать натертым на терку сыром.
  • Поставить наш «торт» минут на 10 в разогретую духовку или в микроволновку на 5 минут, пока не расплавится сыр.
  • Перед подачей разрезать на порционные куски и украсить зеленью.

 

Читайте также:

Царский картофель

5 вкусных маринадов для курицы

Новости

Материалы по теме
Темы:
Из рубрики
Top