weather

USD 2.5008

EURO 2.6004

RUR(100) 3.9507

search

В ГАИ рассказали, какие дороги и районы будут усиленно контролировать в последние выходные января

Традиционно к выходным дням ГАИ Брестской области организует усиленный контроль на некоторых дорогах. Где будет усиление 29-30 января?

Специальные профилактические мероприятия, как это называет ГАИ, проводятся с целью выявления пьяных за рулём, бесправников, а также пресечения нарушений ПДД.

В последние выходные января особое внимание будет уделено Брестскому, Барановичскому, Кобринскому и Лунинецкому районам.

На территориях Березовского, Столинского, Пружанского районов пройдет отработка республиканских автодорог с использованием транспортных средств оперативного назначения.

Рейдовые мероприятия пройдут на автодорогах Р 88 «Житковичи – Давид-Городок – граница Украины», Р 101 «Пружаны — Береза», Р 44 «Гродно — Ивацевичи», М – 10 «Гомель — Кобрин», Р 99 «Барановичи — Гродно».

Контроль за дорожной обстановкой будет осуществляться одновременно на транспортных средствах оперативного назначения и транспортных средствах без специальной цветографической окраски, а также с использованием мобильных датчиков контроля скорости.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top