weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Жара не отступит? Какая погода ожидается в последние дни июня

Какую погоду в Беларуси прогнозируют синоптики в последние июньские дни.

Жара не отступит? Какая погода ожидается в последние дни июня
Жара не отступит? Какая погода ожидается в последние дни июня

В среду, 29 июня погоду в стране будет определять теплая неустойчивая воздушная масса. Ожидается переменная облачность. На большей части территории кратковременные дожди, грозы, местами сильные ливни.

Днем в отдельных районах град. Ветер неустойчивый умеренный, при грозах порывистый, днем местами шквалистое усиление до сильного порывистого. Температура воздуха максимальная днем +29..+34°С, местами по Брестской области +35..+36°С; по северо-восточной половине +24..+28°С.

В четверг, 30 июня ночью в Беларуси сохранится влияние неустойчивой воздушной массы, днем республика окажется в области повышенного атмосферного давления. Ожидается переменная облачность.

Ночью в отдельных районах республики пройдут кратковременные дожди, днем будет преимущественно без осадков. Ветер восточной четверти умеренный. Температура воздуха ночью +14..+21°С, днем от +26°С по северо-востоку до +34°С по юго-западу страны.

В пятницу, 1 июля в Беларуси сохранится влияние области повышенного атмосферного давления. Поэтому осадков не ожидается.

Ветер восточной четверти умеренный. Температура воздуха минимальная ночью +11..+17°С, по юго-западу +18..+21°С, максимальная днем от +27°С по северо-востоку до +34°С по юго-западу страны.

Смотрите также:

Медработники рассказали, как не получить тепловой удар

Новости

Из рубрики
Top