weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Лучшие компании по сертификации продукции в Беларуси

Реализация производителями целого ряда категорий продукции и товаров предполагает обязательное подтверждение безопасности. С этой целью необходимым становится оформление специального документа.

Лучшие компании по сертификации продукции в Беларуси
Лучшие компании по сертификации продукции в Беларуси

В настоящее время сертификация продукции является процедурой, нацеленной на проверку качественных характеристик, на подтверждение безопасности и соответствия продукции установленным правилам, всем действующим регламентам и требованиям закона. Указанная процедура сертификации возложена на специализированные компании.

Указанная процедура сертификации возложена на специализированные компании
Указанная процедура сертификации возложена на специализированные компании

ООО «СтандартноБай»

Группа компаний «Стандарт качества» была основана чуть более десяти лет назад и объединила в себе опытных специалистов, нацеленных на эффективную работу с разрешительной и технической документацией, с декларациями для реализации продукции и услуг.

Данная помощь сегодня востребована всеми импортерами и производителями, на которых возложена обязательность прохождения сертификации на территории Беларуси.

В этом направлении компанией «СтандартноБай» предлагаются услуги, полностью соответствующие требованиям и стандартам. Преимущества сотрудничества с профессионалами этой компании очевидны:

  • использование специальной системы и порядка проверки для быстрого, качественного и высокоэффективного оказания услуг;
  • гарантия максимально прозрачной системы ценообразования и объективной стоимости всех оказываемых услуг;
  • большой перечень специализированных лабораторий, успешно осуществляющих деятельность в сфере сертификацией.

В настоящее время компанией на постоянной основе поддерживается сотрудничество с несколькими аккредитованными лабораториями. При этом, приоритетом в работе является обеспечение высокого уровня обслуживания и сервиса, ориентированного на клиентов.

Все сотрудники имеют высокую квалификацию, большой опыт работы и нацелены на результативность осуществляемой деятельности. Структура компании представлена штатными сотрудниками и отраслевыми экспертами, а также включает в себя главные органы, занимающиеся сертификацией на территории РБ.

Адрес компании:

Республика Беларусь, г. Минск, ул. Сурганова, д. 57Б, 4 этаж, офис 122

Контакты

Режим работы:

Понедельник — пятница с 9:00 до 17:30

Компания СERTIFICATION GROUP

Деятельность данной компании направлена на быстрое и максимально доступное получение сертификата для реализации товаров. Холдингом международного уровня более пятнадцати лет осуществляется успешная профессиональная работа в сфере получения разрешительной документации, проведения экспертной оценки, подтверждения соответствия товаров/услуг действующим требованиям. Каждому клиенту компании доступны услуги, позволяющие подтвердить соответствие стандартам качества.

Структура холдинга представлена испытательными лабораториями, а также органами, успешно осуществляющими государственную, таможенную сертификацию и аккредитацию. Преимущества сотрудничества с данной компании очевидны:

  • решаются нестандартные вопросы;
  • используется собственная исследовательская база;
  • многолетняя безупречная репутация;
  • доступная стоимость всех оказываемых услуг.

Каждый клиент при обращении компании может рассчитывать на оформление документации в оптимальный срок и с гарантией отличного результата.

Каждый клиент при обращении компании может рассчитывать на оформление документации в оптимальный срок и с гарантией отличного результата
Каждый клиент при обращении компании может рассчитывать на оформление документации в оптимальный срок и с гарантией отличного результата

Компания «Сертис»

Компанией осуществляется деятельность по выдаче сертификатов, подтверждающих соответствие нормам и требованиям РБ. Основным направлением является лицензирование, сертификация, лабораторные и контрольно-измерительные испытания. Работа компании осуществляется в тесном сотрудничестве с государственными органами, занимающимися надзором и контролем.

Благодаря специалистам с многолетним опытом работы всем клиентам гарантирован самый высокий уровень обслуживания при заказе оценки таких аспектов, как производственный контроль и пригодность. Также компанией испытываются строительные материалы, сертифицируется и декларируется продукция, работы и здания, оказываются консультативные услуги.

Благодаря специалистам с многолетним опытом работы всем клиентам гарантирован самый высокий уровень обслуживания при заказе оценки таких аспектов, как производственный контроль и пригодность
Благодаря специалистам с многолетним опытом работы всем клиентам гарантирован самый высокий уровень обслуживания при заказе оценки таких аспектов, как производственный контроль и пригодность

Научно-практический центр гигиены

Деятельность научно-практического центра гигиены направлена на добровольную и обязательную сертификацию согласно всем регламентам и действующим нормам Международной организации региональной экономической интеграции.

Высококвалифицированными специалистами оказывается помощь в подтверждении безопасности товара, а также его соответствия стандартам качества. База научно-практического

Центра включает в себя несколько аккредитованных лабораторий, оснащенных самым современным и высокочувствительным оборудованием. Благодаря такому подходу нет необходимости транспортировать сертифицируемые образцы, что положительно сказывается на результатах испытания.

Компания «Белпромстандарт»

Компанией «Белпромстандарт» предлагаются услуги по сертификации и декларированию товаров на территории РБ. Высококвалифицированными специалистами с многолетним успешным опытом работы в данной сфере оказывается профессиональное сопровождение клиентов на всех этапах сертификации и декларирования.

Заказ услуги предполагает оформление стандартной заявки на официальном сайте компании. Также оказывается консультативная поддержка по вопросам заказа услуги и заключения клиентского договора.

Новости

Из рубрики
Top