search

Всё о свадебном кейтеринге

Организация свадьбы – достаточно сложный процесс. Именно поэтому его лучше всего доверять специалистам.

Всё е свадебном кейтеринге
Всё е свадебном кейтеринге

Сегодня многие новобрачные организуют свадебное торжество не в ресторане, кафе, а на открытом воздухе. Праздник можно провести в парке, на территории загородного дома, усадьбы. Организация свадьбы – достаточно сложный процесс. Именно поэтому его лучше всего доверять специалистам. Поможет в этом заказ свадебного кейтеринга.

Главные плюсы

Кейтеринг на свадьбу – популярная услуга. С помощью данного сервиса получится запланировать праздник в любом месте. При этом предоставляется гарантия того, что торжество будет идеальным.

Организация свадьбы специалистами предоставляет свои плюсы:

  • Кейтеринговая компания принимает на себя решение каждого вопроса. Специалисты занимаются организацией праздника, проведением мероприятия. Клиенту следует согласовать с сотрудником все нюансы, которые относятся к месту и времени торжества. Требуется определиться с меню и оформлением блюд. Все остальные заботы по организации принимает на себя коллектив специалистов.
  • Кейтеринговая компания гарантирует персональный подход к каждому клиенту. При заказе делается акцент на предпочтениях гостей, пожеланиях клиента по оформлению площадки, сервировке, подаче блюд.
  • Если праздник тематический, то выбирается соответствующее украшение. Также подбирается подходящее меню, оптимальная сервировка.

Благодаря кейтерингу получится организовать оригинальный праздник. Такое торжество подарит гостям немало положительных впечатлений. Это оптимальное решение для новобрачных, которые ценят персональный подход.

Форматы

Занимаясь планированием застолья, следует выбрать место проведения праздника. Также важно определить, сколько будет гостей. Еще следует рассчитать бюджет. С учетом этого подбирается формат застолья.

Самыми востребованными считаются следующие варианты:

  • Классический. Это стандартный выездной банкет. При таком застолье обслуживанием гостей занимаются официанты.
  • Фуршет. Такой формат не считается формальным мероприятием. В данном случае осуществляется самообслуживание – все гости сами выбирают блюда, размещенные на столах. Фуршет позволяет снизить расходы на организацию праздника.
  • Смешанная подача. В таком случае оформляется банкетный стол, но подготавливают и фуршетную линию.

Любой формат отлично подходит для организации свадьбы. Кейтеринг предполагает не только подачу блюд. Он заключается в предоставлении комплекса услуг. Это оформление пространства и сервировка столов, а также уборка. Количество нужных услуг согласовывают индивидуально с заказчиком.

Наша компания https://banketexpress.by/catering/weeding/ предлагает организацию выездных праздников на высшем уровне. Клиенты могут самостоятельно выбрать подходящие блюда, угощения. Также согласовываться сервировка столов. При этом гарантируется качественное обслуживание. Специалисты ориентируются на интересы заказчиков. Они сделают все, чтобы свадьба прошла идеально.

Новости

Из рубрики
Top