search

В поезде из Минска в Брест и обратно будет больше мест для пассажиров

С 19 сентября 2022 года поезд межрегиональных линий бизнес-класса №735/736 Минск - Брест – Минск станет пятивагонным (сейчас он следует по маршруту, имея четыре вагона).

Фото: В поезде из Минска в Брест и обратно с 19 сентября 2022 года будет больше мест для пассажиров. Фото Олега Супрунюка

По информации пресс-центра Белорусской железной дороги, со следующей недели “в целях улучшения качества обслуживания пассажиров” еще один из поездов, который связывает белорусскую столицу и Брест, будет обслуживаться новыми электропоездами ЭПМ в пятивагонном исполнении.

Речь идет о поезде №735/736, который отправляется из Минска в 18.26 и прибывает в Брест в 22.02. В пути поезд делает остановки на станциях Жабинка, Оранчицы, Береза-город, Ивацевичи, Барановичи-Полесские, Городея, Столбцы и Койданово.

В обратном направлении поезд №736 выезжает со станции Брест-Центральный в 08.09 и прибывает в Минск в 11.50. Здесь у него также запланированы несколько остановок.

В БЖД сообщили, что также с 19 сентября 2022 года станет больше посадочных мест в поезде региональных линий бизнес-класса №875/876 Минск — Калинковичи — Минск. Этот поезд будут обслуживать пятивагонные составы ЭПР вместо четырехвагонных.

В Ивацевичском районе поезд снес авто. Парень погиб

С этой же даты (19 сентября) бужет увеличена периодичность для ряда поездов межрегиональных линий бизнес-класса на участке Минск — Гомель. Так, поезд №752 Минск — Гомель теперь будет курсировать по всем дням недели, кроме субботы, поезд №755 Гомель — Минск — по всем дням недели, кроме воскресенья, а поезд №751 Гомель — Минск будет курсировать по пятницам и воскресеньям.

Читайте также:

Пенсионер попал под поезд в Барановичах

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top