search

Холодно ночью, тепло днем: какой будет погода в Беларуси во второй половине недели

Синоптики рассказали, какая погода установится в Беларуси к выходным.

Осенние Ганцевичи
Осенние Ганцевичи / Фото: Сергей Багров

В четверг, 13 октября погодные условия в Беларуси будет определять поле повышенного атмосферного давления. Ожидается облачная с прояснениями погода.

Преимущественно без осадков. Ночью и утром в отдельных районах страны будет сгущаться туман. Ветер неустойчивый слабый

Температура воздуха минимальная ночью +1.. +6°С, местами заморозки 0,..-3°С; максимальная температура воздуха днем +10.. +16°С. Атмосферное давление существенно не изменится.

14-15 октября погодные условия в Беларуси в основном продолжит определять область повышенного атмосферного давления, лишь 15 октября по северо-западу страны скажется влияние малоактивного фронтального раздела.

В пятницу, 14 октября ожидается переменная облачность без осадков. Ночью и утром в отдельных районах страны будет сгущаться туман. Ветер южный умеренный.

Температура воздуха ночью +1 .. +6°С, местами заморозки 0,.. -3°С; температура воздуха днем +10 .. +16°С.

В субботу, 15 октября будет облачно с прояснениями. Преимущественно без осадков, лишь в утренние и дневные часы в отдельных районах по северо-западу страны возможны кратковременные дожди.

Ночью и утром местами туман. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью +2.. +9°С, по крайнему востоку страны в отдельных районах заморозки 0,.. -2°С; температура воздуха днем +11 .. +17 °С.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top