search

Панорамные ворота

Ворота панорамного типа подходят для промышленных комплексов, станций техобслуживания, частных гаражей и автосалонов.

Одним из самых востребованных видов секционных систем являются панорамные ворота
Одним из самых востребованных видов секционных систем являются панорамные ворота

Одним из самых востребованных видов секционных систем являются панорамные ворота. Такие защитные механизмы просты, многофункциональны, отлично справляются с интенсивной эксплуатацией и обеспечивают надежную защиту от несанкционированного доступа. Ворота панорамного типа подходят для промышленных комплексов, станций техобслуживания, частных гаражей и автосалонов.

Ключевые преимущества

Панорамные ворота имеют все плюсы секционных конструкций. Данные защитные механизмы обладают следующими преимуществами:

  1. Эстетичность. Глянцевая поверхность ворот обеспечит привлекательный внешний вид заведения.
  2. Защита. Конструкции защищают помещение от хулиганских атак и пагубного влияния окружающей среды.
  3. Удобство подъезда и открывания. Открывание ворот осуществляется по тому же принципу, что и секционных систем. Благодаря тому, что секции поднимают вверх, дополнительного свободного пространства не требуется. К тому же ворота могут быть оснащены механизмом открывания автоматического типа.
  4. Обзор. Главное преимущество конструкций панорамного типа – большой обзор для людей, находящихся снаружи и внутри помещения.
  5. Надежность. Конструкция ворот отличается особой прочностью, но при этом вес защитного механизма довольно небольшой. Такие системы производятся из нескольких высокопрочных слоев стекла, что обеспечивает их повышенную надежность и долговечность. Они оснащаются устройствами для защиты от взлома и устойчивы к воздействию ветра и влаги.
  6. Возможность производства различных моделей. Устройства можно дополнить калиткой, тем самым обеспечив удобство входа. Они могут снабжаться перегородками или состоять полупрозрачных секций.

Конструктивные особенности

Панорамные ворота состоят из прозрачных панелей и алюминиевых профилей, которые прекрасно пропускают солнечный свет внутрь помещения. Помимо этого, в такие конструкции встроены специальные приспособления, защищающие от обрыва полотна.

Нижний профиль берет на себя все шероховатости напольного покрытия, благодаря чему холодный ветер с улицы не проникает внутрь. Все панели надежно соединены между собой, поэтому даже зимой помещение не теряет тепло.

Цена панорамных ворот рассчитывается в индивидуальном порядке, так как при их проектировании учитываются особенности здания, где они будут установлены. Стоимость конструкции зависит от материала полотна, размеров проема, наличия глухих нижних панелей, системы привода и автоматики.

По сравнению с другими видами конструкций панорамные ворота обойдутся немного дороже, но по внешнему виду и своим функциональным возможностям выбор такой системы вполне оправдан.

Новости

Из рубрики
Top