weather

USD 2.5354

EURO 3.0615

RUR(100) 3.4206

search

У ФК «Ганцевичи» первая победа

После пяти туров чемпионата Брестской области по футболу команда «Ганцевичи» уверенно занимала последнее место в турнирной таблице, проиграв, все пять игр подряд, и вот, наконец, 5 июня во время шестого матча с командой «Белсолод» (Иваново) наши футболисты одержали первую победу. На этот раз ганцевичским футболистам со счетом 3:2 удалось одолеть своих соперников.

«Наконец-то дождались, хоть одна победа, а то такие деньги заплатили, для чего, вообще не понятно», – сказал один из болельщиков.

Эту игру команды провели на стадионе в Ганцевичах. Во время матча выделился Игорь Бобко, который забил два гола в ворота соперников. Еще один гол на счету у Игоря Занько. Если учитывать то, что команда «Белсолод» стоит на ступеньку выше ФК «Ганцевичи» в турнирной таблице, то результат особо не удивляет.

В прошедшие выходные 13 июня ФК «Ганцевичи» предстояло сразиться на выезде с ФК «Белоозерск», но из-за отсутствия многих игроков, наша команда отказалась от игры и им засчитали поражение со счетом 3:0.

Но на победу ганцевичские футболисты даже заранее не рассчитывали.«Лучше пускай будет 3:0, чем 10:0. Мы такое решение приняли в связи с тем, что половина игроков разъехалась», – сказал тренер команды Дмитрий Матулис.

В эти выходные ганцевичские футболисты пропускают, а последнюю игру в первом круге с ФЛК «Линко» (Ивацевичи) наши спортсмены сыграют на стадионе в Ганцевичах 27 июня.

Пока же после всех проведенных игр ФК «Ганцевичи» совместно с командами «Белсолод» (Иваново) и «Гранит-2» (Микашевичи) разделяет 7-9 место. У трех команд по одной победе.

Из рубрики
Top