weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Стартовал чемпионат по мини-футболу

Две ганцевичские команды «Энтузиаст» и «ПМК-14» принимают участие в открытом чемпионате по мини-футболу Клецкого района, который стартовал 11 декабря. Всего участие в чемпионате принимают 15 команд из Клецкого, Несвижского, Ганцевичского и Столбцовского районов.

Все команды разделены на две группы, и по итогам всех игр по пять команд из каждой группы  сразятся в финале. В первый день наши футболисты провели по одной игре. Команде «Энтузиаст» выпало сразиться с клецкой командой «Щепичи».

Уже в первом тайме наши футболисты начали проигрывать со счетом 4:1. Единственный гол удалось забить Ивану Водопьяну. И во втором тайме отыграться не удалось. Ганцевичским футболистам удалось сократить разрыв в счете до минимума 5:6 в пользу соперников. Но тут же судья показал красную карточку одному из наших спортсменов, и его на две минуты удалили с поля. Сравнять счет так и не удалось, соперники оказались сильнее. Итогом встречи стал счет 7:6 в пользу клецких футболистов. По два гола забили Иван Водопьян и Вячеслав Мазнев.

Другой ганцевичской команде повезло чуть больше. Со своими соперникам, командой «Заостровечье», они сыграли вничью 4:4.

Через неделю был второй игровой день. Он был более удачным, чем первый. Команда ПМК-14, которая провела игру с «Минск-Юни», опять сыграла вничью 3:3, а вот команда «Энтузиаст» с разгромным счетом обыграла команду «Юни» ДЮСШ г. Клецка.

В начале игры после розыгрыша углового Иван Водопьян хлестким ударом открыл счет. На протяжении первого тайма соперникам не удавалось взломать оборону ганцевичских футболистов. Один-единственный гол клецким футболистам  удалось забить во втором тайме. Итогом встречи стал счет 11:1 в пользу наших спортсменов. Во время игры отличился Иван Водопьян, который во время матча пять раз поразил ворота соперников.

Немного отстал от него Вячеслав Мазнев, который за две минуты забил три гола.  
По результатам двух игровых дней Иван Водопьян входит в тройку лучших бомбардиров.
В ближайшие выходные наши команды проведут еще по одной игре.

Новости

Top