weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Команда «ПМК-14» в финале

Ганцевичская команда  «ПМК-14», которая принимает участие в открытом чемпионате по мини-футболу Клецкого района, по итогам группового этапа вышла в финал. Выйдет ли вторая ганцевичская команда «Энтузиаст», которая также участвует в чемпионате, покажет время.

По условиям игры все команды поделены на две группы.

По воле судьбы две ганцевичские команды попали в различные группы. По итогам группового этапа пять команд, которые наберут наибольшее количество очков, выйдут в финал, где сразятся за главный приз. А побороться есть за что. Ведь тройка лидеров получит финансовое вознаграждение. Организатором чемпионата выступил отдел физкультуры, спорта и туризма Клецкого райисполкома.

С начала турнира футболисты ПМК-14 провели уже семь игр, и с довольно неплохим результатом. На их счету лишь один проигрыш футболистам из г. Барановичи, которые являются лидером в их группе, две ничьих и четыре победы. В субботу, 29 января, ганцевичские футболисты провели последнюю игру группового этапа. Нашим футболистам выпало сразиться с игроками ДЮСШ.

Со счетом 6:4 наши спортсмены победили и вышли в финал.

Команда «ПМК-14» в финале

Сейчас в турнирной таблице команда «ПМК-14» с командой  «Юни»  из Минска разделяет второе и третье места. У второй ганцевичской команды «Энтузиаст» ситуация немного хуже. На данный момент они провели пять игр, и только одну выиграли.

Шанс на то, что они выйдут в финал, есть, но для этого им нужно выиграть две оставшиеся  встречи.
Во время чемпионата в команде «ПМК-14» отличился бомбардир Александр Дайлид. За семь игр он 18 раз поразил ворота соперников.

Футболисты команды «ПМК-14» выражают благодарность своему спонсору, директору ЧСУП «ПМК-14» Виктору Карпачу. «Мы хотим сказать спасибо за материальную поддержку команды и за предоставление транспорта, – сказал вратарь команды ПМК-14 Владимир Каркотко. – А мы в свою очередь постараемся занять призовое место»

Новости

Из рубрики
Top