weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Больше наград у круговичских лыжников

Призерами во всех эстафетах стала команда Ганцевичского района в областной зимней спартакиаде «Брестская лыжня – 2011», которая прошла 26 февраля в поселке Мир Барановичского района. Больше всего медалей из ганцевичской команды, завоевали лыжники из д.Большие Круговичи.

Фото: Петр Гузаевский

Круговцы вышли в призеры в трех лыжных забегах. Почетное второе место круговичские лыжники завоевали в эстафете, выступая в команде  с агрогородока «Огаревичи», который размещается на территории Огаревичского сельтсовета, что и Круговичи.

В составе команды призове место отстояли: Виктор Заяц, Эдуард Покумейко, и семейная пара Александр и Галина Радюки. В награду круговичские лыжники вместе с дипломами и серебряными медалями получили спальный мешок.

В семейной эстафете Ганцевичскую районную команду представляли также жители д.Б.Круговичи, супруги Эдуард и Марина Покумейко с сыном Денисом. Они были первыми в районном этапе соревнований и достойно выступили в областной гонке. Круговичская семья заняла третье место.

Еще одну серебряную медаль ганцевичской команде принес молодой житель д.Большие Круговичи Виктор Заяц, работник филиала КУП «Брестоблдорстрой» «Ганцевичское ДРСУ № 100». В индивидуальной лыжной гонке среди мужчин на дистанции 4 километра Виктор Заяц завоевал «серебро».

Серебряные медали получила и команда Ганцевичского райисполкома, уступив «золото» сборной Брестского облисполкома.

С такими стабильными результатами ганцевчане вполне могли бы стать первыми в областных соревнованиях, но общий итог в этом году организаторы не подводили.

В честь участников соревнований организаторы устроили феерверк.

Новости

Из рубрики
Top