weather

USD

EURO

RUR(100)

search

«Наши надежды»

Первое общекомандное место по бегу заняла Ганцевичская команда на спортивно-оздоровительном празднике «Наши надежды», который состоялся в минувшую субботу, 9 апреля, в городе Несвиже.

Белецкая Полина (СОШ№3)
Белецкая Полина (СОШ№3) / Фото: Петр Гузаевский

Отстаивать честь Ганцевичской команды поехали лучшие спортсмены. Каждый из участников выступал в своей возрастной группе. Большинство наших спортсменов показали лучшие результаты.

Среди девушек в беге на дистанции в 1000 метров не было равных учащейся СОШ №1 Ирине Казмирчук и учащейся СОШ №3 Полине Белецкой.  Среди парней в забеге на этом же расстоянии первым прибежал Артем Лынша, учащийся СОШ №3. Еще один ученик из СОШ №3 Дмитрий Покумейко на дистанции в 2000 метров  также показал лучший результат. Вторым в этом же забеге прибежал ученик СОШ №1 Илья Малышко.

Наши спортсмены выступали не только в беге, но и в спортивной ходьбе. Здесь они показали результаты немного хуже, но даже это не помешало им занять второе общекомандное место.

На дистанции в 1000 метров второй пришла ученица Будчанской СОШ Екатерина Савеня. На расстоянии в 2000 метров второе место занял Павел Корнелюк, а третьим на этой же дистанции пришел Александр Денисеня из СОШ №1.

В награду за свои старания все спортсмены, которые вошли в тройку лидеров, получили грамоту, медаль, кубок и красную кепку.

Новости

Из рубрики
Top