weather

USD 2.5215

EURO 3.0606

RUR(100) 3.4062

search

Мини-футбол в Ганцевичах: «Сатурн» не щадил соперников, а у «Клецкой крепости» удалили вратаря

Тёплая и солнечная погода предоставила отличную возможность провести в это воскресенье, 11 апреля, матчи Чемпионата района по мини-футболу вне стен спортзала.

Чемпионат района по мини-футболу в Ганцевичах
Чемпионат района по мини-футболу в Ганцевичах / Фото: Чемпионат района по мини-футболу в Ганцевичах / фото: Сергей Багров

Так, на открытой спортивной площадке по улице Строителей собралось достаточно много фанатов одного из наиболее популярных видов спорта в Ганцевичах. И это не случайно, так как на протяжении трёх часов здесь разгорелись нешуточные спортивные баталии.

Первыми на поле вышли игроки местной команды «Сатурн», которые сыграли с дружиной из Клецка «Ньюоушенс». В первой половине матча явного лидера выделить было сложно. Поэтому на перерыв команды ушли с ничейным счётом – 3:3. Однако уже после начала второго периода ганцевчане начали громить соперника.

Благодаря слаженной игре «Сатурна» за вторые 20 минут игры ганцевчане отправили пять безответных мячей в ворота соперника. В итоге – игра закончилась со счётом 8:3. От досады вратарь «Ньюоушенс» после пропущенных мячей довольно долго сидел у ворот, анализируя, что произошло.

Стоит отметить в игре местного «ветерана» футбола Андрея Железного, который в этом матче отличился тремя забитыми мячами. Каждая атака Андрея вызывала у зрителей шквал позитивных эмоций. Кроме того, болельщики спонтанно придумывали и кричалки в поддержку футболиста. К примеру, одна из них прозвучала примерно так:

«Если хочешь гол с «пушки», то отдай пас на Андрюшке».

0
"Сатурн"
0
"Ньюоушенс"

Довольно напряженным стал матч между местными командами «Лесхоз» и «ДЮСШ». Поначалу футболисты спортивной школы не смогли оказать сопротивление сопернику и один за одним пропускали мячи. Неслаженная игра подчёркивалась словесными перепалками на поле.

На перерыв команды ушли со счетом 4:1 в пользу «Лесхоза». Однако уже во второй части матча дружина «ДЮСШ» наладила ход игры и смогла догнать соперника по количеству забитых мячей. В итоге матч завершился ничьей – 5:5.

0
"Лесхоз"
0
"ДЮСШ"

Заключительной воскресной игрой стал матч между командами «Сатурн» и «Клецкая крепость». Буквально с первых минут ганцевчане дали гостям понять, что настроены серьезно и рассчитывать на какие-либо шансы их одолеть не стоит.

Первая половина матча завершилась со счётом 4:0. Картина матча не поменялась и после перерыва. Ближе к концу игры клетчане все же смогли размочить счёт матча.

«Ну хоть один забили!», — на эмоциях прокричал один из игроков «Клецкой крепости».

Однако еще через минуту «Клецкая крепость» вновь поразили ворота ганцевчан. Дальнейшие отчаянные попытки ни к чему не привели. А за несколько минут до конца игры за грубое нарушение правил был удалён вратарь гостей.

Воспользовавшись этим, ганцевчане решили и сами отказаться от вратаря, заменив его на игрока в поле, чтобы окончательно разгромить соперника. Однако существенно увеличить счёт им не удалось. Матч закончился со счётом 9:2.

0
"Сатурн"
0
"Клецкая крепость"

В ближайшую субботу, 17 апреля в рамках Чемпионата района игры продолжатся:

  • 17:00 – «Лесхоз» — «Woodplace»
  • 18:30 – «ПМС» — «Woodplace»

А в воскресенье, 18 апреля состоятся финальные игры соревнований по мини-футболу. Из-за погодных условий все матчи пройдут в спортивном зале средней школы №1. 

Начало запланировано на 13:00.

Чемпионат по мини-футболу: «ПМС» разгромил команду «ДЮСШ»

Группа «А»:

Чемпионат по мини-футболу: «ПМС» разгромил команду «ДЮСШ»

Группа «Б»:

В нынешнем году в Ганцевичском турнире по мини-футболу принимает участие восемь команд. 

Согласно регламенту чемпионата, команды поделены на две группы. А уже после завершения матчей группового этапа состоятся полуфинальные игры. В них лидер группы «А» сыграет со второй командой группы «Б» и наоборот.

Эти игры и определят финалистов чемпионата и участников поединка за третье место.

Основными фаворитами, по мнению ценителей футбола, являются команды “ПМС”“Сатурн” и чудинский “WoodPlace”. Состав последней усилили представители команды  “Кола” (Барановичи).

Смотрите также:

Юные ганцевичские футболисты вернулись с турнира памяти Анатолия Грекова с «серебром»

Футбольные выходные в Ганцевичах: «Орбита» разгромила соперников, а «Лесхоз» не собрал состав

В Ганцевичах открытый чемпионат по мини-футболу не обошёлся без травм

Чемпионат по мини-футболу: «ПМС» разгромил команду «ДЮСШ»

Материалы по теме
Из рубрики
Top