weather

USD 2.4512

EURO 2.8432

RUR(100) 3.4397

search

Это боль!: В полуфинале чемпионата Ганцевичского района по футболу «Мелиоратор» громил «Молодежь»

А команда из Люсино попала в финал автоматом.

Это боль!: В полуфинале чемпионата Ганцевичского района по футболу
Это боль!: В полуфинале чемпионата Ганцевичского района по футболу "Мелиоратор" громил "Молодежь" / Фото: Сергей Багров

Поначалу игра проходила спокойно, но преимущественно на половине поля ФК «Молодежь». Поэтому вратарю «Мелиоратора» порой было скучно.

Однако уже к середине первого тайма «Мелиоратор» так разошелся, что с каждой новой атакой стал поражать ворота соперника. После первого тайма счет был 5:0. Но после перерыва «Мелиоратор» продолжил громить соперника. 

В итоге, матч закончился со счетом 13:0.

Фоторепортаж:

Вторая полуфинальная игра, которая должна была начаться в 17.00 — не состоялась. Команда «Жемчужный» из Барановичского района не явилась на игру против ФК «Люсино». Поэтому ей засчитано техническое поражение со счётом 0:3.

Напомним, в этом году организаторы не смогли собрать минимальное количество команд-участниц для полноценного чемпионата. В турнире кубка Ганцевичского района по футболу удалось собрать лишь 4 команды. Поэтому игры должны были начаться с полуфиналов.

Однако любители футбола не смогли посмотреть два матча, которые были запланированы на субботу, 14 августа. ФК «Жемчужный» (Барановичский район) поставила в известность организаторов о том, что они не смогли собрать состав для участия. Поэтому команда «Люсино», которая должна была играть с дружиной из соседнего района, автоматически вышла в финал.

Таким образом, в субботу, 21 августа, в 14.00 в финале летнего Кубка Ганцевичского района по футболу встретятся команды «ПМС» и «Люсино».

Материалы по теме
Top