weather

USD 2.5752

EURO 2.9187

RUR(100) 3.3594

search

Биография футболиста Давида Тодуа

Давид Тодуа — студент экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, к тому же является талантливым футболистом. История успеха Давид Тодуа только начинается — а мы имеем возможность проследить за его «взлетом».

Биография футболиста Давида Тодуа
Биография футболиста Давида Тодуа

Давид Тодуа — студент экономического факультета Санкт-Петербургского государственного университета, к тому же является талантливым футболистом. История успеха Давид Тодуа только начинается — а мы имеем возможность проследить за его «взлетом».

Первые шаги в футбольной карьере

Будущий футболист появился на свет в Санкт-Петербурге в 2000 г. Интерес к футболу привил ему отец, который и сам увлекался футболом и даже играл в любительской команде. Родители отдали его в спортивную школу в возрасте пяти лет.

Сначала Давид стоял на воротах, но тренеры быстро заметили активного мальчишку, который хорошо бегал и ловко передавал пасы от игрока к игроку. С тех пор он играет как правый защитник. Постепенно простое юношеское увлечение стало его профессией.

Давид Тодуа с самого начала показывал неплохие результаты, когда играл в юношеской и молодежной сборных Санкт-Петербурга. Футбольные клубы оценивали его игру и предлагали контракты. В общем, естественный процесс.

Учеба в университете

Успехи в футболе не вскружили парню голову и он задумался о необходимости высшего образования. Выбор пал на СПБГЭУ как один из лучших вузов города — к тому же расположение учебных корпусов было очень удобным. Они находились совсем рядом со стадионом, где парень играл на тот момент.

Несмотря на то, что спорт отнимал очень много времени, он хорошо учился и успешно сдал ЕГЭ. Родители всегда были требовательны к оценкам, которые он получал в школе. Неудивительно, что Давид Тодуа смог самостоятельно поступить на бюджет.

Университетская жизнь отличается от школьной. Преодоление новых трудностей сформировало внутренний стержень Давида. Учитывая тот факт, что он должен был играть постоянно в юношеской сборной, у него всегда не получалось посещать занятия. Чтобы наверстать упущенное, он посещал университет во “ вторую смену”.

Совмещение учебы и спортивной карьеры давалось Давиду Тодуа непросто, но благодаря этому факту он всегда был в тонусе. К тому же, преподаватели чаще все шли на встречу, если видели спортивные достижения студента. Также можно было попросить преподавателей перенести сдачу экзамена, если на эту же дату матч. С теоретическими дисциплинами было все проще — выучил какую-то тему и сдал ее.

С 2008-2016 гг. он играл за СШОР-1 Московская застава, с которой он добился неплохих результатов в высшей лиге — первенство Санкт-Петербурга среди детско-юношеских команд.

Возраст 17-18 лет был переломным для Давид Тодуа: именно в этот период он перешел в более профессиональную команду “Звезда Санкт-Петербурга”. Поэтому учиться в этот период было сложно.

А ближе к девятнадцати перешел в «ФК ТОСНО» и в этой команде его ждал успех — Молодёжное Первенство России. Из-за сильных нагрузок регулярно посещать пары стало невозможно, но он старался в свободное время закрывать пропуски.

У него большие планы на спорт, ведь его карьера как профессионального игрока только начинается. Сейчас он играет за ФК Тосно II и полностью сконцентрирован на футболе.

Рекламный контракт с Милтон Груп

Строительная фирма Milton Group выбрала Давида Тодуа среди прочих членов команды амбассадором своего бренда. Это будет его первый опыт рекламного контракта, который обещает принести ему неплохую прибыль.

Milton Group позиционирует себя как компания, которая строит дома для активных, молодых людей. Давид Тодуа идеально вписывается в эту концепцию успешного молодого парня.

Давид Тодуа очень честен со своими фанатами — он не рекламирует, то чем не пользуется или не приобретал. Он купил квартиру у Milton Group и очень доволен своей покупкой.

Теперь Милтон Груп для него является синоним качества и удобства. И он рекомендует всем обращаться к ним за покупкой своего собственного дома.

Давид Тодуа — молодой футболист, который делает успехи в своей карьере и получает большое внимание от публики. Неудивительно, что уже в таком молодом возрасте он получает рекламные контракты. Желаем ему не останавливаться на достигнутом, ведь у него очень большой потенциал.

Из рубрики
Top