weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Ганцевичские футболисты учинили очередной разгром

Беспрекословного лидерства в чемпионате по футболу 9 на 9 любительской лиги города Барановичи ганцевичская команда «Мелиоратор» достигла благодаря победам во всех матчах первого круга. На какие награды претендуют ганцевчане?

Во время матча футболисты
Во время матча футболисты "Мелиоратора" показывают интересные трюки. / Фото: Иллюстративное, из архива команды "Мелиоратор".

В первом круге чемпионата «Мелиоратор» провёл шесть матчей с разницей мячей в 65:8, что позволило набрать 18 очков. По словам футболиста Юрия Мелеховца, секрет успеха команды «Мелиоратор» в постоянных тренировках.

«Плюс наше желание победить и умение капитана команды взбодрить ребят перед игрой», – пояснил Юрий Мелеховец.

С его слов, команда не расслабляется даже перед игрой с более слабым соперником, что позволяет завершить игру с разгромным счётом. К примеру, в последнем матче 26 июня ганцевчане одержали победу над барановичской командой «Янг Бойз» со счётом 13:2.

«Янг Бойз» визуально считается самой молодой дружиной чемпионата и входит скорее в число аутсайдеров. Но два гола, забитых за время матча, не дали расслабиться ганцевчанам.

Как комментируют сами футболисты, до перерыва «Янг Бойз» выглядел довольно неплохо и оказывал ганцевчанам достойное сопротивление. Однако провал в середине второго тайма позволил «Мелиоратору» к очередной своей победе добавить приставку «крупная».

Ганцевичские футболисты настолько активно атаковали ворота соперников, что многие голы летели с интервалом одна минута. Голы забили: Александр Тарасеня (8-я минута, 15, 26, 28, 43, 45, 46, 47, 53), Евгений Волосюк (44, 57), Иван Занько (55), Алексей Сергиеня (60-я минута).

Ганцевичские футболисты Александр Тарасеня и Евгений Волосюк в тройке лучших бомбардиров и претендуют на наградную статуэтку чемпионата. Ребята пополняют свой арсенал забитых мячей в каждой игре.

В предпоследнем матче 19 июня «Депо» – «Мелиоратор», завершившемся со счётом 2:8 все мячи в ворота соперников отправили именно Евгений Волосюк (на 8-й минуте) и Александр Тарасеня (на 28, 31, 37, 43, 53, 58-пен., 60-й минуте).

По итогу первого круга чемпионата на счету у Александра Тарасени 22 мяча, у Евгения Волосюка – 21 гол, забитый в ворота соперников. (Смотрите итоговую таблицу)

Ганцевичские футболисты учинили очередной разгром
Таблица с итогами игр первого круга чемпионата по футболу 9 на 9 любительской лиги города Барановичи.

Второй круг чемпионата стартует 10 июля. Во время перерыва чемпионата у футболистов нет возможности на передышку. Команда «Мелиоратор» готовится к Кубку памяти арбитра международной категории по футзалу Георгия Решетника, который пройдёт 2 и 3 июля в Барановичах в спортивном комплексе «Атлант» по ул. Гагарина, 59.

В турнире примут участие 8 команд, которые разделены на две группы по 4 команды. Матчи будут состоять из двух таймов по 15 минут.

В субботу 2 июля «Мелиоратор» сыграет:

  • 13.35 – с командой «Партизан» из Ляховичей
  • 14.45 – с командой «Белшмина» из Бобруйска
  • 17.05 – с командой «Міамі”из Минска.

Читайте также:

Чертова дюжина принесла ганцевичскому «Мелиоратору» победу над барановчанами

Ганцевичский «Мелиоратор» поддал «Адреналину» и претендует на чемпионство

Ганцевичский «Мелиоратор» победил с крупным счётом конкурента на чемпионство

Ганцевичский «Мелиоратор» навалял барановичским «Лесным волкам» 18 голов

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top