search

Ганцевские футболисты «Мелиоратора» на пути за «золотом» играют без поражений

Очередную красивую победу над барановичской командой ганцевичский «Мелиоратор» одержал 24 июля и застолбил себе первое место в турнирной таблице чемпионата по футболу 9 на 9 любительской лиги города Барановичи.

в ганцевичской футбольной команде
в ганцевичской футбольной команде "Мелиоратор" играют два лучших бомбардира чемпионата по футболу любительской лиги футзала Барановичей. / Фото: иллюстративное.

Очередная победа

Ганцевичский «Мелиоратор» завершил матч с командой «Депо» со счётом 6:1.

Как комментируют сами футболисты, в матче с «Депо» «Мелиоратор» долго не мог нащупать свою игру. К середине первой половины встречи лидеры чемпионата и вовсе оказались в роли догоняющего, та как счёт открыли соперники на 16 минуте.

Но это был единственный гол в ворота ганцевчан. Возможно, он разозлил футболистов легендарной команды и ближе к концу первого тайма на 23 и 25 минутах, усилиями лучшего бомбардира турнира Александра Тарасени, ганцевчане сумели сравнять счёт, а затем и вовсе вырвались вперёд.

Во второй половине встречи Александр Тарасеня сумел отличиться ещё трижды, закатив голы на 36, 40 и 56 минутах, чем окончательно деморализовал игроков «Депо».

Первые в таблице

Ганцевчане провели уже девять матчей без единого проигрыша и одной ничьёй. Теперь у них в арсенале 25 очков – это лучший результат и первая строка в турнирной таблице.

Всего в чемпионате играют семь команд: шесть барановичских сборных и ганцевичский «Мелиоратор».

Дотянуться до ганцевчан стремится комнада «Адреналин» у которой 21 очко. Следующим идут «Каскад» и «Жемчужный», набравшие соответственно 13 и 12 очков, и претендующие на бронзу чемпионата.

Но нет равных ганцевчанам в количестве забитых мячей. Они забили 83 гола, а пропустили – 14.

Ганцевичские бомбардиры Александр Тарасеня (32 гола) и Евгений Волосюк (23 гола) в тройке лидеров среди бомбардиров. Конечно, конкурировать с дружиной у которой два лучших бомбардира, очень сложно.

Всего в составе «Мелиоратора» заявлены 20 футболистов:

Юрий Мелеховец, Максим Муха, Александр Тарасеня, Александр Рабцевич, Евгений Волосюк, Владимир Соколов, Андрей Болбат, Владимир Сукач, Кирилл Кладько, Илья Мурашко, Роман Домино, Иван Песоцкий, Иван Занько, Иван Рабцевич, Иван Колесникович, Виктор Лойко, Александр Наумик, Сергей Савеня, Вадим Филютич, Владислав Карпеня.

Ребята выходят на игры разными составами и побеждают.

Последний рывок

До завершения чемпионата ганцевчанам осталось три игры.

В воскресенье 31 июля в 17.05 «Мелиоратор» сыграет с главным соперником командой «Адреналин».  В первом круге ганцевчане поддали «Адреналину» со счётом 4:0.

В августе предстоит сыграть:

  • 7 августа с командой «Жемчужный».
  • 21 августа с командой «Янг Бойз».

В играх первого круга «Мелиоратор» победил «Жемчужный» и «Янг Бойз» со счётом 13:2.  Есть основания полагать, что последние матчи завершатся в пользу ганцевчан.

Читайте также:

Чертова дюжина принесла ганцевичскому «Мелиоратору» победу над барановчанами

Ганцевичский «Мелиоратор» поддал «Адреналину» и претендует на чемпионство

Ганцевичский «Мелиоратор» победил с крупным счётом конкурента на чемпионство

Ганцевичский «Мелиоратор» навалял барановичским «Лесным волкам» 18 голов

Ганцевичские футболисты учинили очередной разгром

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top