weather

USD

EURO

RUR(100)

search

Ганцевичские футболисты выбили конкурентов на чемпионство несмотря на дождь

Футбольный матч ганцевичского «Мелиоратора» с барановичским «Адреналином» 31 июля завершился со счётом 4:1.

Ганцевичская футбольная команда
Ганцевичская футбольная команда "Мелиоратор", несмотря на сильный дождь, завершила решающий матч с "Адреналином" победой. / Фото: ВК любительской лиги г. Барановичи.

«Игра была очень тяжёлая особенно в первом тайме, когда в Барановичах поливал сильный дождь. Но во втором мы реализовали голевые моменты и выполнили свою задачу – одержали победу над прямым конкурентом на чемпионство», – сказал футболист «Мелиоратора» Юрий Мелеховец.

До этой игры барановичская команда ещё могла надеяться на лидерство. Но ганцевчане в очередной раз показали своё преимущество.

В матче первого круга ганцевчане поддали «Адреналину» со счётом 4:0. В этот раз «Адреналину» удалось забить один гол ганцевчанам. Но он не повлиял на общий итог.

Обыграв в центральном матче отчётного тура «Адреналин», ганцевичский «Мелиоратор» находится в шаге от чемпионства и может оформить звание сильнейшей команды III чемпионата по футболу 9х9 уже в ближайшее воскресенье.

В решающем матче «Мелиоратор» вышел на поле оптимальным составом: Александр Наумик, Роман Домино,  Валентин Цыбулько, Александр Рабцевич, Иван Рабцевич, Андрей Болбат, Виктор Лойко, Вадим Филютич, Владимир Соколов, Юрий Мелеховец, Илья Мурашко, Максим Муха, Евгений Волосюк, Александр Тарасеня, Алексей Сергиеня, Павел Тукай, Иван Занько

Ганцевчане провели уже десять матчей без единого проигрыша и одной ничьёй. Теперь у «Мелиоратора» в арсенале 28 очков – это лучший результат и первая строка в турнирной таблице.

Ганцевичские футболисты  Александр Тарасеня (32 гола) и Евгений Волосюк (24 гола) в тройке лидеров среди бомбардиров.

Ганцевичские футболисты выбили конкурентов на чемпионство несмотря на дождь
Турнирная таблица чемпионата по футболу 9х9 любительской лиги футзала г. Барановичи (на 1 августа 2022 года).

«Теоретически нас могут ещё обойти, но по календарю мы явные лидеры и претенденты на чемпионство», – сказал Юрий Мелеховец.

До завершения чемпионата ганцевчанам осталось две игры, которые состоятся в августе:

  • 7 августа с командой «Жемчужный».
  • 21 августа с командой «Янг Бойз».

В играх первого круга «Мелиоратор» победил «Жемчужный» и «Янг Бойз» с одинаковым счётом 13:2. Результат игр первого тура даёт уверенность, что последние матчи завершатся в пользу ганцевчан.

Читайте также:

Ганцевские футболисты “Мелиоратора” на пути за “золотом” играют без поражений

 

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top