search

Ганцевичские футболисты уделали соперников со счётом 17:1

В субботу 15 октября ганцевичская команда «Мелиоратор» отправила 17 мячей в ворота «Автопарка», пропустив в свои лишь однажды.

Ганцевичская футбольная команда
Ганцевичская футбольная команда "Мелиоратор" закатила соперникам 17 голов. / Фото: Фото: ВК футбольной команды

Особенно постарался бомбардир «Мелиоратора» Александр Тарасеня, отличившийся 10 точными ударами.

Ганцевчане атаковали ворота соперников на протяжении всего матча. Вплоть до того, что на десятой минуте ганцевчане забили два гола.

Александр Тарасеня открыл счёт на 9 минуте и посыпались его голы на 10, 11, 23, 25, 29, 38, 41, 48, 50 минутах. Владимир Соколов забил на 10 минуте, Евгений Волосюк — на 15, 36, 39, 42 минутах), Илья Мурашко — на 17 минуте, Алекандр Рабцевич — на 46 минуте.

Свою лепту в победу «Мелиоратора» внесли также игроки команды: Юрий Мелеховец, Сергей Иванисеня и Анатолий Крупенич.

Победа с крупным счётом 17:1 вывела «Мелиоратора» в явные лидеры чемпионата. До предыдущего рекорда не хватает одного мяча.

Ганцевичский «Мелиоратор» навалял барановичским «Лесным волкам» 18 голов

По итогам матчей второго тура «Мелиоратор» с шестью очками на второй строке турнирной таблицы. По разнице мячей пока ганцевчане уступают барановичской команде «Кола».

Но, ганцевчане неминуемо претендуют на лидерство чемпионата, так как футболист Александр Тарасеня с 12 голами, уже возглавляет таблицу бомбардиров.

Всего за чемпионский кубок сражаются 12 команд, среди которых две гостевые команды: «Мелиоратор» из Ганцевичей и «Партизан» из Ляховичей.

Напомним, что XII чемпионат Любительской лиги футзала г. Барановичи стартовал с 8 октября.  Настоящим украшением стартового тура стало противостояние команд «Мелиоратор» и «Динамо».

Обе команды выдали потрясающий матч, в котором каждый из соперников был максимально близок к победе. Однако, госпожа фортуна была на стороне ганцевчан и они завершили матч с победным счётом 6:5. «Мелиоратор» с первых туров идёт к лидерству.

Ганцевичский «Мелиоратор» обладатель золотых наград

В следующие выходные «Мелиоратор» сыграет с ляховичским «Партизаном».

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top