search

Более 150 борцов вольного стиля выяснят, кто сильнее на областном турнире «Полесский край» в Ганцевичах

Борцы-вольники из многих городов и поселков Брестской области приедут в Ганцевичи, чтобы на борцовском ковре показать свои спортивные и личные качества.

Борцы вольного стиля Брестской области выяснят, кто сильнее на турнире «Полесский край» в Ганцевичи
Борцы вольного стиля Брестской области выяснят, кто сильнее на турнире «Полесский край» в Ганцевичи / Фото: Открытие XVII областного турнира по вольной борьбе «Полесский край» в Ганцевичах / из архива ganc-chas.by

Традиционный (уже 18-й по счету) турнир по вольной борьбе памяти прославленного тренера СССР И.М. Турко пройдет в пятницу, 2 декабря в Ганцевичах. Областное спортивное мероприятие состоится в стенах спортивного зала средней школы №1 (улица Парковая, 10).

Церемония открытия турнира запланирована на 10 часов утра. А уже после нее начнутся соревнования, в которых определятся сильнейшие команды и борцы в личном первенстве.

Ожидается, что в открытом турнире по вольной борьбе примут участие спортсмены из Бреста, Берёзы, Минска, Ганцевичей, Гомеля, Клецка, Пинска и Пинского района. Всего, по словам организаторов, в турнире примут участие более 150 спортсменов-учащихся из разных регионов Беларуси.

Вход свободный.

Напомним, XVII открытый областной турнир по вольной борьбе «Полесский край» памяти прославленного тренера МС СССР И.М. Турко проходил в Ганцевичах в 2018 году.

Тогда в спортивном зале средней школы №1 собрались 9 команд-участниц из различных районов Брестской и Минской областей.

ВОТ ВИДЕО:

О том, как проходил этот турнир по вольной борьбе — смотрите тут.

Смотрите также:

Новости

Материалы по теме
Из рубрики