search

«Это было феерично!» – команда «Мелиоратор» вырвала победу у сильного соперника

Судьбоносная игра ганцевичской команды "Мелиоратор" и барановичской "Колы" состоялась 10 декабря в Барановичах. Одержав победу над сильным соперником, ганцевчане доказали, что по праву возглавляют турнирную таблицу чемпионата.

Футбольная команда
Футбольная команда "Мелиоратор" приближается к чемпионству без единого проигрыша. / Фото: Иллюстративное, ВК ФК Ганцевичи.

«Это было феерично!!! Проигрывая 0:3, 2:4 сумели перевернуть игру и доказали, что совершенно справедливо возглавляем турнирную таблицу!!! Сопернику спасибо за игру, а команде — за характер, волю и победу!!!», – прокомментировал футболист «Мелиоратора».

По результатам девяти туров XII чемпионата Любительской лиги футзала города Барановичи у ганцевичской команды «Мелиоратор» ни одного проигрыша и ничьёй. Ганцевичские футболисты побеждают в каждом матче и практически становятся непобедимыми в этом чемпионате.

Один из самых важных матчей нынешнего сезона между командами  «Кола» – «Мелиоратор» завершилась со счётом 4:6, в пользу ганцевчан. Ганцевчане доказали своё преимущество над барановичской командой «Кола», которую можно считать главным конкурентом в борьбе за чемпионский титул.

Ганцевичский «Мелиоратор» выиграл барановичских «Орлов» всухую

Ганцевичский «Мелиоратор» стал чемпионом в прошлом сезоне. Футзалисты «Кола» поднимали над головой чемпионский кубок ранее два года подряд.

В нынешнем сезоне команды также идут фактически нога в ногу. Но благодаря этой победе ганцевчане увеличили своё преимущество над конкурентами и по всей видимости станут победителями первой половины чемпионата.

Кстати, «Мелиоратор» и «Кола» в этом сезоне уже играли между собой. В матче за Суперкубок победу со счётом 4:2 одержала ганцевичская команда «Мелиоратор».

Голы забили:

  • Александр Тарасеня – 2 гола,
  • Александр Рабцевич,
  • Иван Рабцевич,
  • Юрий Мелеховец,
  • автогол.

Напомним, что XII чемпионат Любительской лиги футзала г. Барановичи стартовал с 8 октября. В чемпионате играют 12 команд. Ганцевичскому «Мелиоратору» противостоят 10 дружин Барановичского района и города Барановичи, а также одна команда из Ляховичского.

Ганцевичские футболисты уделали соперников со счётом 17:1

Каждый тур чемпионата ганцевчане завершают победой и приближаются к чемпионскому титулу.

На счету команды «Мелиоратор» следующие рекорды:

  • Победная серия команды составляет 9 матчей, беспроигрышная – 15.
  • Наибольшее количество забитых голов одной командой – 32,
  • Общее количество забитых голов в одном матче – 34,
  • Наибольшая разница голов в матче – +30.
  • Наибольшее количество забитых голов одним игроком (Александр Тарасеня) – 21 гол.

Ганцевичские футболисты в матче против команды из Барановичей забили 32 гола – это рекорд

Для лучшего бомбардира команда «Мелиоратор» этот месяц также оказался особенным. Именно в ноябре Александр Тарасеня вышел на первое место в списке лучших голеадоров Лиги, обогнав предыдущего лидера – Андрея Мицевича.

В следующую субботу 17 декабря ганцевичский «Мелиоратор» планировал сыграть с командой БЗСП (Барановичский завод станкопринадлежностей). Но матч переносится на резервный день — 8 января 2023 года.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики