search

«Мелиоратор» Ганцевичи победил «Автопарк» Барановичи всухую, забив более двадцати голов

Количество голов в матче . команд «Мелиоратор» Ганцевичи и футболистами барановчского «Автопарка» совпало с двузначной датой января.

Ганцевичская команда
Ганцевичская команда" Мелиоратор" победила барановичский "Автопарк" всухую. / Фото: ВК ФК Ганцевичи

Игра завершилась со счётом 22:0. Ганцевичане победили барановичан, с первых минут матча и не дав соперникам шанса ни на то.

« В команде «Автопарк» много молодых спортивных ребят и наши рассчитывали на сопротивление. Но соперники играли слабо. Из нашей команды голы забивали все, кто хотел», – рассказал один из постоянных болельщиков «Мелиоратора».

С его слов, закатить хоть один гол барановчанам намеревался и мастодонт ганцевичского футбола Андрей Железный. Но молодёжь «Мелиоратора» оказалась быстрее.

В составе «Мелиоратора» против «Автопарка» играли:   Александр Наумик, Роман Домино – Юрий Мелеховец, Александр Тарасеня, Илья Мурашко, Андрей Болбат, Александр Рабцевич, Владимир Соколов, Андрей Железный, Сергей Иванисеня, Павел Тукай, Никита Высоцкий.

Ганцевичские футболисты были настроены на победу, так как по результатам матчей первого круга Любительской лиги футзала, соперники среди аутсайдеров.

В начале чемпионата в матче второго тура «Мелиоратор» отправил в ворота «Автопарка» 17 мячей, пропустив в свои только однажды. Результат второй встречи с этим соперником лишь подтвердил превосходство ганцевчан.

Ганцевичские футболисты уделали соперников со счётом 17:1

За очередную победу команда «Мелиоратор» положила в свою копилку очередные три очка.

Ганцевчане провели уже 12 матчей и во всех одержали победу. Сейчас у «Мелиоратора» в арсенале 36 очков (по 3 очка за победу). Это лучший результат и первая строка в турнирной таблице чемпионата любительской лиги футзала г. Барановичи.

Всего за чемпионский кубок любительской лиги футзала города Барановичи сражаются 12 команд, среди которых две гостевые команды: «Мелиоратор» из Ганцевичей и «Партизан» из Ляховичей.

Напомним, что XII чемпионат Любительской лиги футзала г. Барановичи стартовал с 8 октября.

По расписанию в выходные 29 января в 19.30 у «Мелиоратора» запланирована игра с барановичской командой «БЗСП» (Барановичский завод станкопринадлежностей).

Читайте также о прошлой победе «Мелиоратора»:

Ганцевичский «Мелиоратор» выиграл лидерский матч с «Динамо»

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top