search

Почему сельчанам не приносят жировки?

Жители деревни Люсино уже не в первый раз жалуются, что Ганцевичское РЖКХ, не присылает уведомления на оплату коммунальных услуг

«Каждый раз приходится гадать, какую сумму выставили на оплату», – сказал Владимир Железный, проживающий в Люсино по ул. Школьная,10.

Со слов сельчанина, он поднимал этот вопрос примерно два года назад и тогда некоторое время коммунальники доставляли бумажные извещения. Но спустя некоторое время доставку прекратили. Хотя по законодательству обслуживающая организация обязана уведомлять граждан о сумме оплаты.

«В чём причина, что не присылают жировки?» – этот вопрос интересует также жителя деревни Люсино Владимира Рылко.

Как пояснила начальник расчётно-кассового центра Ганцевичского РЖКХ Татьяна Рулинская, пока люди требовали, мастера коммунхоза сами доставляли жировки в деревни. Позже после жалоб сельчан рассылку прекратили.

«Было такое, что люди звонили и просили не высылать», – пояснила Татьяна Николаевна. Но раз возникла потребность, специалист предложила несколько вариантов информирования населения.

Узнать сумму оплаты можно позвонив по телефону 62644. По этому номеру можно запросить доставку бумажного извещения.

Как альтернативу Татьяна Рулинская предложила отправлять извещение на электронную почту жильцов, для этого необходимо сообщить по телефону адрес электронной почты.

Новости

Из рубрики