weather

USD 2.4362

EURO 2.8343

RUR(100) 3.4309

search

Перед смертью девушка позвонила в милицию. Ее и ее подругу нашли мертвыми в ванной

20 июля примерно в семь часов утра в милицию Бобруйска поступил звонок. Девушка просила помочь ей, рассказав, что вместе с подругой закрылась в ванной комнате квартиры в доме на улице Лынькова. По ее словам, к ним пытался проникнуть мужчина, угрожавший девушкам расправой.

Фото: bobr.by

Точного адреса звонившая не сообщила, позже выяснилось, что она указала ошибочное местоположение. Однако по тому, как преподносились сведения, было видно, что девушкам угрожает опасность.

Сотрудники милиции проверили все дома по улице Лынькова и прилегающей к ней территории, а также различные увеселительные заведения, изучались видеозаписи камер видеонаблюдения.

В итоге было установлено, что 26-летняя жительница Бобруйска и ее 27-летняя подруга отдыхали в кафе. Там они познакомились с мужчиной, с которым уехали на такси. Выяснилось, что увез девушек ранее судимый безработный 36-летний житель Бобруйска.

Его вскоре задержали. А ванной комнате квартиры мужчины были обнаружены обе девушки – убитые. Одна из них и звонила в милицию.

Подозреваемый доставлен в ИВС, мотивы и обстоятельства преступления выясняются, сообщается на сайте Белновости. Мужчине грозит лишение свободы на срок от 8 до 25 лет, пожизненное заключение или смертная казнь.

Из рубрики
Top