weather

USD 2.4362

EURO 2.8343

RUR(100) 3.4309

search

Зарезали бывшего участника команды КВН

Данияр Алимбаев получил серьезные ножевые ранения обеих ног и скончался от обильной кровопотери.

Фото: фото с личной страницы ВК

В Казахстане совершено очередное вооруженное нападение. В этот раз жертвой неизвестных злоумышленников стал бывший член сборной команды КВН «Актобе» Данияр Алимбаев.

Трагический инцидент произошел в ночь на субботу, 21 июля, возле одного из баров города Актау. По словам друзей Алимбаева, примерно в 3:00 около этого заведения произошла потасовка. Экс-участник КВН не участвовал в драке и стоял в стороне, но в какой-то момент агрессивно настроенные мужчины набросились и на него. В результате Алимбаев был серьезно ранен ножом в обе ноги.

«Ночью доставили мужчину с ножевыми ранениями обеих ног в крайне тяжелом состоянии. На одной ноге были повреждены артерии и веныверхней конечности. Ему была сделана экстренная операция, после чего он был переведен в реанимацию», — рассказали в приемном покое Мангистауской областной больницы.

Позже стало известно, что пострадавший все же скончался из-за обильной кровопотери. На момент смерти ему было всего 32 года. У Данияра Алимбаева остались жена и четверо детей, передает портал «Лада».

Из рубрики
Top