weather

USD 2.4211

EURO 2.8194

RUR(100) 3.4491

search

Нашелся пинчанин, который пошел выносить мусор и пропал

Роман Токарев 1987 года рождения 17 июля вышел выбросить мусор и пропал. Мужчину почти неделю искали родные, волонтёры и милиция.

Фото: kp.by

Вчера стало известно, что мужчина найден. У пропавшего невнятная речь, проблемы со зрением – он очень плохо видит, сообщает virtualbrest.by. Помимо этого, он прихрамывает на одну ногу. Но несмотря на это каким-то образом он смог попасть в Брест. Неравнодушные граждане нашли его на железнодорожном вокзале и сообщили в милицию.

«Сотрудники милиции патрульно-постовой службы Брестского УВДТ несли патрулирование, когда к ним обратились граждане. По схожим приметам личность мужчины была установлена и его доставили в дежурную часть. Им оказался разыскиваемый Токарев Роман», — сообщил официальный представитель УВД облисполкома Сергей Дученко. Родственники приехали за Романом и теперь он дома.

Информация ПСО «Ангел»:

Информация о том, что пропал Роман Александрович поступила нам 21 июля 2018 года. Спустя несколько часов, и до момента, когда Роман был найден, на отрядный номер телефона стали поступать звонки от людей, которые видели Романа начиная с дня его пропажи. Из поступающей информации мы уже понимали, где и как передвигается Роман, но выделить определенную территорию для поиска было очень сложно. 

22 июля звонки не умолкали. В 19:15 поступил звонок от девушки по имени Анна, которая ехала с Романом в поезде Лунинец — Брест. Девушка сделала фото и прислала его нам. Убедившись, что это Токарев Роман, незамедлительно мы сообщили об этом в 102. В городе Бресте Романа встретили сотрудники милиции.

Вы можете стать волонтером ПСО «Ангел»

Из рубрики
Top