weather

USD 2.5593

EURO 2.8761

RUR(100) 3.3862

search

ГАИ Брестской области усилили надзор в сельской местности: кого ловят

С 19 по 21 ноября 2021 года маршруты патрулирования инспекторов будут приближены к нерегулируемым пешеходным переходам и учреждениям образования, а также дорогам с интенсивным пешеходным и велодвижением.

В Брестской области ГАИ проводит спецоперацию
В Брестской области ГАИ проводит спецоперацию / Фото: иллюстративное, из архива "ГЧ"

Сотрудники Госавтоинспекции уделят особое внимание управлению транспортными средствами водителями в состоянии алкогольного опьянения, лишенными или не имеющими права управления, сообщает 1reg.by.

Также в поле зрения окажутся нарушения правил обгона и маневрирования и нарушения Правил дорожного движения уязвимыми участниками дорожного движения. Речь идет о тех, кто находится на проезжей части без световозвращающих элементов и в состоянии алкогольного опьянения.

Как отметили в ГАИ, в нынешнем году на автодорогах местного значения в Брестской области зарегистрировано 50 ДТП, в результате которых 15 человек погибли и 52 получили травмы различной степени тяжести. По вине нетрезвых водителей зарегистрировано 12 происшествий.

Что касается сельских населенных пунктов, то там зарегистрировано 34 ДТП, в результате которых 7 человек погибли, 31 травмированы, а аварий совершены нетрезвыми водителями.

Смотрите также:

На парковке у «Копеечки» в Ганцевичах столкнулись два автомобиля

В Ганцевичах водитель на Mazda «догнал» Mercedes

Материалы по теме
Из рубрики
Top