weather

USD

EURO

RUR(100)

search

«Белпочта» временной приостановила работу с картами некоторых банков

В объектах почтовой связи РУП «Белпочта» временно приостановлены операции с пластиковыми картами некоторых белорусских банков.

«Белпочта» временной приостановила работу с картами некоторых банков
«Белпочта» временной приостановила работу с картами некоторых банков / Фото: из архива ГЧ

В связи с техническими проблемами в ОАО «Банковский процессинговый центр» в объектах почтовой связи временно приостановлено осуществление операций с использованием банковских платежных карт, сообщили в пресс-центре предприятия.

«В настоящее время в объектах почтовой связи оказание услуг с использованием банковских платежных карт, эмитированных ОАО «Белгазпромбанк», ЗАО «МТБанк», «Приорбанк» ОАО осуществляется в штатном режиме», — говорится в сообщении.

О возможности осуществления операций по картам, эмитированным ОАО «Банк БелВЭБ» — необходимо уточнять непосредственно в отделении почтовой связи.

После восстановления работоспособности программно-технического комплекса ОАО «Банковский процессинговый центр» оказание услуг по банковским платежным картам будет продолжено.

Напомним, утром 31 мая Банковский процессинговый центр сообщил о сбоях в работе из-за частичной неработоспособности программно-технического комплекса.

Новости

Материалы по теме
Из рубрики
Top