weather
search

Титул «Красивое лицо России-2022″ Сергей Зверев вручил уроженке деревни Мальковичи из Беларуси

Дизайнер Наталья Малышко, уроженка деревни Мальковичи Ганцевичского района, а ныне жительница Москвы, стала обладательницей титула «Красивое лицо России-2022». Стилист Сергей Зверев вручил ей эту награду по итогам финала конкурса «Красавица & Красавец Земного Шара 2022» в Москве.

Уроженка деревни Мальковичи Ганцевичского района Наталья Малышко получила титул
Уроженка деревни Мальковичи Ганцевичского района Наталья Малышко получила титул "Лицо России 2022" из рук московского стилиста Сергея Зверева. / Фото: из личного архива героини.

Финал состоялся 19 августа на известной‌ и модной‌ площадке Москвы – в Арбат Холле.

Наша землячка рассказала в небольшом интервью специально для «ГЧ», как стала дизайнером и оказалась на этом гламурном конкурсе.

– Наталья, расскажите, что это за конкурс и какова была Ваша цель участия?

– Может это прозвучит несколько пафосно, конкурсы красоты – это праздник, которого достоин каждый‌! Моя цель участия – заявить о себе! Рассказать кто я и чем занимаюсь.

Это желание проявить себя, разбудить в себе ещё большую уверенность как в личности, так и в женской красоте. Я считаю, что каждая женщина, девушка, достойна быть красивой и сиять в жизни и на сцене.

Международный конкурс-премия «Красавица & Красавец Земного Шара 2022» уникален тем, что каждый‌ участник может показать свой талант и красоту на большой‌ сцене со звёздами эстрады и кино.

Участники взрослые и дети из разных уголков России и мира. Конкурс проводится, чтобы открыть новые лица, которые в будущем украсят обложки глянцевых журналов. Участники могли не только показать и заявить о себе, но и наполнить жизнь потрясающими эмоциями, познакомиться с представителями других стран и городов и просто поверить свои возможности.

Всем участникам проекта предстояла работа с хореографами, фотографами, психологами, которые смогли подчеркнуть красоту каждого.

В конкурсе участвовали не только профессиональные модели, но и те, кто никак не связан со сферой‌ моды и красоты. В первый‌ день конкурса каждый‌ участник презентовал себя, свою страну, город, свою деятельность. В финале была визитная карточка,  творческое дефиле в образах, в вечернем наряде и, конечно же, награждение.

Подготовку участников оценивало жюри среди которых  главный редактор международного журнала. World Beauty, издатель журнала Modny Dom Биатрис Малахова, стилист Сергей Зверев, блогеры, профессиональные педагоги,  телеведущие, актёры, эксперты в сфере моды и красоты, доктора, политики и представители СМИ.

Награды конкурса «Красавица & Красавец Земного Шара 2022» уроженке деревни Мальковичи Наталье Малышко вручили организаторы Ольга и Руслан Каницкие.

Этот титул даёт какие-то перспективы для вашей деятельности или для вас лично?

– Получить титул «Самое красивое лицо России 2022» из рук королевы конкурсов красоты Ольги Каницкой, короля конкурсов красоты Руслана Каницкого – организаторов конкурсов красоты «Мировая Модель» и особенно короля гламура суперзвезды Сергея Зверева – уже приятный сюрприз.

Титул даёт ещё большую уверенность в себе, в своей женской красоте, а также открывает перспективы предложений для участия в новых проектах. Даёт новые знакомства с представителями из других стран, расширяет новые границы.  Да и для саморазвития это важно.

Дизайнер Наталья Малышко родом из Мальковичей Ганцевичского района выступила в конкурсе «Красавица & Красавец Земного Шара 2022», который состоялся в Москве.

– Расскажите немного о себе. Чем занимаетесь сейчас: работа, увлечения, хобби?

– Я родилась в Беларуси, в деревне Мальковичи Ганцевичского района. Окончив с серебряной медалью школу поступила в Белорусский государственный университет на кафедру коммуникативного дизайна. Карьерный рост начался с преподавания на кафедре БГУ.

Я дипломированный дизайнер-художник. Увлекалась художественной гимнастикой.

Моя любовь к танцам, к движению, к работе с телом привели к ощущению лёгкости и радости! Заглядывая в зеркало своей души, я раскрываю свою индивидуальность!

Занимаюсь развитием личного бренда, принимаю участие в выставках и в фотопроектах.

Огромные смыслы вижу в Арт-терапии («искусство» + терапия), черпаю силы из йоги и танцев. Мечтаю быть хореографом!

Я за красивый образ в здоровом теле и уверенность в себе и в своих целях.

Уроженка Ганцевичского района Наталья Малышко – обладательница титула «Лицо России-2022».

– Всем интересна история, как вы девушка из деревни, попала в Москву?

– Я думаю, это не проблема уехать жить в такой город как Москва, было бы желание.

Работала в Минске дизайнером, и так получилось, что мне предложили работу дизайнером в Москве.

Был спорный вопрос уехать или остаться, сделать шаг чему-то новому или шагать там, где привычно. Я подумала, если не сейчас то, когда? Важно понимать всегда, что новые предложения – всегда это новые возможности и новые горизонты.

Наталья Малышко считает, что каждая женщина достойна блистать в жизни и на сцене.

Жизнь в Москве.  Сколько нужно зарабатывать и что вообще нужно, чтобы жизнь была в радость?

– Нужно много работать, чтобы хорошо жить. Сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет работает на тебя. Нужно много общаться. Не бояться и развиваться в своей деятельности!

Москва – это динамичный город, в котором нужно проявляться, вставать рано и засыпать поздно… Это норма для этого города.

Чтобы жизнь была в радость, нужно выбирать любимое дело, к которому подходишь с любовью и сердцем. Нужно благодарить каждый новый день! Окружить себя людьми искренними и дружелюбными.

Нужно благодарить людей, которые рядом, которые поддерживают и помнить, что есть родители, есть родные, которые любят, ждут и восхищаются тобой.

Дизайнер Наталья Малышко считает, что нужно благодарить каждый новый день и окружить себя искренними людьми.

– Вы советуете окружать себя дружелюбными людьми. А что вы думаете в связи с тем, что в Украине война?

– Печально это всё. Очень жаль простых людей… Хочется, чтобы поскорее наступил мир.

Успехам и наградам Натальи Малышко радуются в Ганцевичах

Наталья Малышко, как оказалось, вдохновляет не только родных. Ганцевчанка Ольга Дмитрович восхищается своей одноклассницей.

«Наталья старательная и целеустремлённая, не потеряла себя в этом мире –это говорит о многом. В школе она была такой же. Я рада за неё, горжусь ей и уважаю», – поделилась Ольга Дмитрович.

С её слов, уже в школьные годы Наталья была творческой. Ей нравилось рисовать, танцевать. Со 2-го класса они занимались гимнастикой на кружке у педагога Евгении Ващилко.

Родители всегда поддерживали дочь Наталью и младшего сына в их начинаниях. Мама покупала дочери красивую одежду, что могли себе позволить не все.

Мама Натальи работает медсестрой в Мальковичской больнице, отец – водителем.

«У неё очень хорошие родители, которые для меня послужили примером в том, что они делают всё возможное для блага своих детей. Мама Натальи всегда много работала для того, чтобы помочь детям», – рассказала Ольга Дмитрович и вспомнила интересную историю.

Мама Натальи когда-то сказала фразу, когда одноклассницы собирались в УПК (УПК – учебный производственный комбинат, где старшеклассники обучались профессии: повар, швея или водитель. – Примечание автора.)

Наталья пошла учиться на водителя, чтобы получить права, а нужно было платить какую-то немалую сумму денег. На ужин у них были оладьи…

А Елена Михайловна сказала: «Я готова кушать одни блины каждый день ради будущего своих детей».

Читайте также:

Беларуска ў Амерыцы збірае народныя строі з Радзімы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости

Из рубрики
Top